CONCENTRAÇÃO

Ao olhar tal imagem,

gostaria de entender,

ou ao menos saber,

o que passa

no seu pensamento,

por um momento.

Mas isso é um mistério,

não sei seu nome,

muito menos o que pensas.

E tu, nem ideia faz

da minha existência.

Então me diga,

no que pensas?

Te ver concentrado,

praticamente de olhos vendados,

pois o mundo ao redor,

não importa mais.

Os acordes do violão

te fazem esquecer,

tudo o que for vão.

E assim entras,

numa galáxia só tua,

onde ninguém pisou.

Cheia de sonhos,

esperanças,

medos

e inseguranças.

Mas tudo isso é mínimo,

pois diante da força que tens,

faz um gigante

ter medo de uma formiga.

Vejo isso ao tentar saber o que pensas,

imagina se pudesse ver o teu olhar?

Talvez um dia,

por um descuido,

haja um convite

para vê-lo.

Mas antes disso,

terei de ter coragem

e apresentar-me.

É difícil, admito,

quando tento me aproximar

chega um furacão

e me afasta mais.

Porém anseio,

em ver tal olhar.

Tua concentração

É intensa

e forte,

com uma beleza

de fato, sublime.

Caracóis Poéticos
Enviado por Caracóis Poéticos em 19/05/2019
Código do texto: T6651411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.