DIREÇÃO

Presa na caixa que não procurou,

aguenta as paredes

enquanto sua energia

ainda não desenhou as janelas.

A lei da sobrevivência a levará às janelas,

depois às portas

e depois à derrubada de todos os bloqueios.

Por fim,

tendo o que já tinha,

a liberdade aparecerá

ou será outra!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 19/05/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6651427
Classificação de conteúdo: seguro