Braille

Quando leio teu ser,

na geografia de teu corpo,

meus dedos vão dedilhando teus mistérios,

sentindo teu cheiro no sal do suor do amor.

E, assim,

teu néctar vai servindo de colírio

para o cego de tesão,

auscultando tua pele,

embevecido pelo manto negro sobre tua cabeça

e pelos faróis de íris,

digitando poemas de Neruda

e seguindo ensinamentos de Ovídio

na arquitetura curvilínea de teu corpo.

NoaNF
Enviado por NoaNF em 19/05/2019
Código do texto: T6651465
Classificação de conteúdo: seguro