Maternal

O primeiro contato

corpo nu,

os primeiros odores,

a primeira carícia,

toque pele química,

ensinando-me a amar

a mamar;

morador-jardineiro,

querubim sedutor,

morando em teu jardim,

seduzido por teu corpo

de tetas róseas,

de cheiro de mãe.

NoaNF
Enviado por NoaNF em 19/05/2019
Código do texto: T6651468
Classificação de conteúdo: seguro