O ministro

ZB

Existe o cigarro Minister

e os ministros

cada qual mais prejudicial

à Saúde nacional.

Não fume, não ministre,

não subministre

a vista de todos,

em suaves prestações.

Existe o cigarro Minister,

o cigarro Marlboro

o ministro dos tolos

o ministro sem educação

o ministro do Trabalho

não existe mais.

O ministro da Casa Civil

da Mãe Joana,

o ministro da desfaçatez

do desfalque , do caos

e o ministro astronauta.

Tem ministro prá tudo

e nenhum vale nada

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 20/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651593
Classificação de conteúdo: seguro