Niños

Se eu pudesse

Preservava sua inocência

Encaixotava seu mundo de fantasias

Cristalizava seu sorriso

Ninava seus sonhos

Levava para longe

A escuridão, as sombras, o temor

Deixava o colorido mais forte

O perfume mais suave

Os sons mais marcantes

Se eu pudesse

Só te mostrava um mundo

Sem lágrimas de dor

Ou fraqueza de espírito

Construía um lugar

No qual o doce fosse o único sabor

E a luz, a única direção

A força que tem a vida agora

A graça, a certeza de felicidade

Seriam suas companheiras eternas de viagem

Tão reais como os heróis amigos

Parceiros de aventuras

Representações do que somos

E do que queremos ser

Se eu pudesse

Adormecia o seu olhar

Para que nele ficassem retidas as imagens

Guardadas as memórias

De seres divinos

Paisagens indescritíveis, recantos

Os quais somente

As almas mais puras

Pudessem enxergar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 20/05/2019
Código do texto: T6651908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.