Entre as chuvas

Entre um temporal e outro

Enquanto o céu não desaba

A vida se refaz

Sai do esconderijo

Recupera-se, prepara-se

Entre uma respiração e outra do universo

Os sons aos poucos vão aparecendo

As cores voltam a brilhar

O espírito vai se fortalecendo

Já é hora de recomeçar

Entre um pingo e outro de chuva

As flores se abrem

Os passarinhos cantam

Os rios correm

A terra se alimenta

Espera e aceita o que vem

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 20/05/2019
Código do texto: T6651917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.