Tons de lilás

Estúpido pesar

Esses dedos lentos

Tecendo os fios

De uma vida póstuma

Horas vagarosas

Nuvens pesadas

À espera de um amanhecer

Em maio, tons de lilás

Calor de mansinho

Sons miúdos

A desabrochar

Roubar do tempo

Um retrato do amanhã reluzente

Dormir quentinho

Num céu de estrelas cadentes

Sentir o mundo em paz

Rios seguirem o rumo

Pés enterrados na areia

Fechar os olhos

E o sol a nos abraçar

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 20/05/2019
Código do texto: T6651923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.