SENTADA NA AREIA!

Sentada na areia fina

aqui lendo tua poesia

vendo tristezas sem alegrias,

Letras com tantas incertezas...

Cadê teus versos e rimas

numa melodia tão poderosa

tão profunda e valiosa?

Cadê frases que apagam tristezas

Com teu poder de conseguir

escrever para todos as levezas

de numa linda historia, te aplaudir?

Nos meus,uma estrofe te perseguir,

Com um intenso véu luminoso

Pedirei a lua para te cobrir

para escrever qualidades valiosos

Em todos versos serei um trovador

para declamar e cantar caprichoso,

a mais linda melodia de amor!