ALMA GÊMEA

Minha alma gêmea...
Fomos separados nesta vida!
Nunca te vi, mas te conheço...
Sonho contigo todas as noites!

Eu adormeço e tu me vens...
Nossas almas se encontram!
E quando vejo o teu rosto...
Sorrindo em minha direção...

Tenho a certeza absoluta...
Que sempre nos pertencemos!
Pois no sonho, conheço teu rosto...
Que essa vida, nos foi roubada!

Corremos por escadarias...
Fujimos do meu real-vida!
Mas, não estamos neste plano...
Não temos do que fugir!

Vieste para me salvar...
Em sonho me aliviar!
Da saudade que sinto...
De não estar contigo nesta vida!

Então venha meu amor...
Segure-me, abraça-me!
Ama-me e fortaleça-me...
Neste plano de amor, que nos espera!...


        Publicado nos E-Livros/PPS
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 23/09/2007
Código do texto: T665202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.