Caucaia / Setembro


Lugar de rara beleza
Repleto de paz e harmonia
Onde o sol reverencia
A lua linda, majestosa
Quando a noite faz-se dia!

O abacateiro balança
Ao som do vento que passa
A amoreira florida
Enche o pomar de graça!

O farfalhar das flores
Sendo jogadas ao vento
Contrasta com a quietude
Que trago dentro do peito!

A rede balança preguiçosa
Embalando os sonhos meus
Caucaia seduz, encanta
Como Afrodite a Zeus!