Amor Sonhado

Amor Sonhado

Delasnieve Daspet

És o amor sonhado,

Que de tão impossivel

Te tornastes uma meta!...

Aquele amor que não toca,

Que nunca goza, um gozo a dois!...

Um amor querido,

Sonhado,

Sem qualquer abraço,

Sem o orgasmo que alivia e acalma...

Mas o que quero eu?

Sonhar o amor sonhado?

O amor do poeta?

Me envolver na chama,

Sem saber do que a chama é capaz?!

Amor sonhado!...

Me ensina a te reconhecer,

Me mostre teu msitério,

Teu encanto,

Fala-me de teu corpo,

Da tua sensibilidade,

De tua alma,

Me ensina a te ver!...

O que te assusta?

Fale-me de ti;

De teus encantos,

Desencantos,

De tua solidão...

De como possuir teu corpo.

De como ter tua alma,

Enfim...

Meu amor sonhado,

Enfim.....

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/09/2007
Código do texto: T665214
Classificação de conteúdo: seguro