Veja

Você, ao ler estas palavras

Busca erros? Acertos?

Ver curioso as rimas?

Procura eufórico o verso perfeito?

Você não se deleita ao pensar

que está havendo uma interação

entre duas almas?

Entre dois corações:

um que se abriu;

e outro que quer se abrir (ou não?)

Você se espelha

buscando assim

refletir, decifrar seus sentimentos

que de tão imensos e pequenos

não alegram seu coração?

Você caça um novo sentido

Uma nova visão

Para esvaziar seu coração

e preenche-lo de visões imediatas,

estrangeiras?

Veja você!

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66523