Palavras ao acaso

Pensei em palavras perdidas

Nuvens, nostalgia, neblina

Ouvia orquestras oníricas

Memórias, mudas melodias

Lentamente, luzia o luar

Embriagava então a esperança

Dias e dias a devanear

Cansaço, canções, adormeceram a criança

Falei fantasias fulgazes

Tropecei em tépidas teorias

Vomitei versos vorazes

E me afoguei em alguma agonia

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 23/09/2007
Código do texto: T665242