O céu me abduziu

O céu me abduziu cedinho

no tempo da nuvem

em tantas formas

estive distante

constantes recordações

branquíssimas

em mosaicos

sensações

estranhas, distorcidas

brincam de borboletas

coloridas

histórias que habitam

por trás do véu

no seio da vida

o céu acertou em cheio

na cadência

nas minhas asas

atrevidas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/05/2019
Código do texto: T6652444
Classificação de conteúdo: seguro