Poemar

Poemar

Põe o mar na tua vida

Põe tua vida no mar

Por que o mar é infinito

E mais bonito é "a-mar"

Põe o mar na tua saudade

Põe tua saudade no mar

Por que o mar é poesia

Noite e dia de encantar

Põe o mar na tua dor

Põe tua dor no mar

Por que mar é alegria

No vai e vem de embalar

Põe o mar no teu caminho

Põe teu caminho no mar

Por que o mar é esperança

Na dança do teu verde olhar.

Põe o mar no teu coração

Põe teu coração no mar

Por que o mar é emoção

Suas ondas são "poemar"

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 21/05/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6652628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.