ONDE ESTÁ VOCÊ?
 
Procurei-te pela noite escura e fria,
procurei-te no dia claro de sol.
Encontrei só tempestade, ventania,
não te achei, sequer na luz do arrebol.

Aonde andas, meu amor, amado meu,
que chegaste sem dizer a que tu vinhas,
e partiste sem aviso, sem adeus...
Minha vida é um ror de ladainhas.

Diz pra mim, me responde, te pergunto
o motivo, a razão, qual o por quê.
Não, não fuja da raia, nem do assunto:
afinal, onde é que está você?