MANIFESTO

pela liberdade

incondicional

da loucura

pela soltura

imediata

da imaginação

o homem

destes dias

está preso

aos outros

& a sua opinião

chega

de pessoas normais!

a guerra

& as mortes

são obra dos maiores

viva

nossa minoridade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/05/2019
Código do texto: T6652685
Classificação de conteúdo: seguro