ESSE DIA

E esse dia lerdo

custando a passar

gastando segundos

em vez de horas

Ainda é tão cedo

pra acordar

conhecer os mundos

de dentro e de fora

da minha alma

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/05/2019
Código do texto: T6652686
Classificação de conteúdo: seguro