Canção de ninar.

Para Luiza.

Dorme dorme, pequenina

Sono leve que vem vindo.

Como fadas no andar.

Dorme dorme minha menina,

Com os anjos todos rindo...

Cantando pra te ninar.

Sonha sonha pequenina,

Meu amor!...doce inocente.

Sonha teus mais lindos sonhos...

Para despertar contente.!

Zabele Rosa

20/05/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 21/05/2019
Código do texto: T6653046
Classificação de conteúdo: seguro