ei, menino

não esqueça

fica perto

menino

sempre venta

é a aposta

atente

ainda quente

ainda claro

menino

maçã do rosto

tinta

curta

parece bom

este zunzum

combina

com a lua a pino

menino

não nega

o lume

o leme