um sorriso em sua 
propria companhia, 
ao vedes aquilo q' 
mostras a mente,
um so riso
pr' manter
aparencias ...
verdades em quilos
livras-te do peso
nas costas,
ver artes
em espirito
difere de ve-las
em mente,
abracemos ovelhas
e principalmente 
as cobras,
principes,
pedintes ...
a carne não
diverge,  
recebas aqui 
teu atestado
de demente,
foges do script,
absorvas algum
tipo de crença, 
cresça menino, 
cresça,
_ cansei ... 
quero mesmo 
é ser criança,
infancia
tem cheiro
trás esperança,
vidas que valem 
mais q' as nossas, 
zelemos por elas ...
seremos lembranças.