Lápis N°2

No rádio tocando Led Zeppelin

Na cabeça turbilhões de acordes

No peito aquela ânsia de viver

Nos olhos um marejado de saudade

Lá fora a chuva castiga meu jardim

O vento assovia nas frestas da janela

Ao longe o apito ensurdecedor do trem

Na rua sempre o mesmo vai e vem

No caderno me rendo às linhas

E imagino-as como cordas de violão

Onde dedilho as palavras agudas

Acompanhando o som de um avião

Tantos os detalhes ao meu redor

A criança que chora na casa ao lado

Cães que ladram pelos portões

Vários momentos e inspirações

Junto tudo em turnos e serestas

Onde eu vagueio e sou o narrador

Tenho o mundo na ponta do lápis

E no coração tenho um grande amor

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/05/2019
Código do texto: T6653457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.