Seres Iluminados

Na história da humanidade

Indivíduos excepcionais

Ganharam imensa notoriedade

Por seus legados geniais

Sem nenhum aparato científico

Tantas complexas teorias

Sem nehum processo empírico

Válidas até os nossos dias

Grandes filósofos e cientistas

Líderes religiosos e políticos

Poetas e miríades de artistas

Seres fenomenais e atípicos

Em tão poucos tanto talento

Por suas obras são celebrados

Pioneiros do conhecimento

São seres realmente iluminados.

Brilhante e honrosa interação do poeta Francisco Luiz Mendes:

Quem é bom já nasce feito

Interage nesse mundo

Um ser exímio e perfeito

E para os olhos de Deus

Tais notáveis filhos seus

E de luz enche-lhe o peito

Brilhante e honrosa interação do poeta Orpheu Leal:

Há coisas inexplicáveis

No grande mundo de Deus

Muitas pessoas notáveis

Mostrando os talentos seus

Já vi pequenos artistas

Com seis anos de idade

Que são exímios pianistas

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6653680
Classificação de conteúdo: seguro