Fagulha de Coragem

Se teus pares vão atolados em dor e medo,

Viciados em desconfiança e tristeza,

Por mais coragem, compaixão e asas que tenha, sua missão será em vão

Mesmo que voe aos infernos de gelo e cinzas para resgatá-los,

Se estes não dispuserem de mérito suficiente,

Uma única fagulha de coragem,

Não serão capazes de exercer seu livre arbítrio

A escolha de se verem livres, de amarem, de voarem contigo

E portanto, ali per(man)ecerão...

Até que encontrem a tal fagulha dentro dos seus próprios corações...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 22/05/2019
Código do texto: T6653733
Classificação de conteúdo: seguro