MAR

Meu coração

Tem mistérios

Profundos:

O fundo do mar.

O Mundo:

Oceano sereno

Que alheio ao tempo

Ninguém sabe onde está.

Minha casa

É um velho navio

Que perdeu o destino

E não conseguiu ancorar.

Meu caminho

É a água de um rio

Que no abismo perfeito

Vem naufragar.

Meu silêncio

É o escuro

O barulho que escuto:

As ondas do mar.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 02/11/2005
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T66538