Rabugento

Bem longe no alto da colina,

Quase não alcanço a imensidão.

Tanta beleza que fascina,

Tenho um bicho de estimação!

Ah quisera lá poder chegar,

Mas não encontro argumento.

Surge como o sol no horizonte,

Registrei com o nome de rabugento.

As vezes, faz festas no céu,

Me dá uma estranha sensação.

Brindando com muita alegria,

Esquisito! mas da-me inspiração

Aparece quase do nada,

As vezes, suave como o vento

De repente com a chuva sobre a terra,

Apelido dele?...tempo.

É de estimação bem sei,

Rabugento quando se altera.

Inspiração me dá eu sei...

Tempo que vai e não espera.

Zabele Rosa.

22/05/2019

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 22/05/2019
Código do texto: T6653800
Classificação de conteúdo: seguro