olhares que exalam mentira 
outros ares, novidade se respira,
pões pra fora o q' apertas-te o peito
perto de ti vais embora esse medo,
deito, relento, vazio, não durmo
componho, releio, rasgo tudo  
e mudo de rumo, 

textos iguais ...
não mais me encantam,
grupos nos quais prefiro
q' deixe-me de canto,
dores são parciais 
guardes teu pranto, 
faço parte em partes
Sr. guarda de transito ... 
não me venhas com multa
é de bike que eu ando, 

sofrimento longo
de vidas tão curtas,
vamos rir dessa merda
e depois tomar uma, 
nosso momento é pra logo   
virando a esquina da rua 
encontras teu sonho
vestido de preto,

tenho pesadelos
tão reais quanto
aquilo que vejo
com os próprios olhos, 
fujo de espelhos
sou mais sujo q' esterco
frio se sente nos ossos,
o calor interno
não permite-me 
ser enterrado tão cedo, 

tudo tão errado
se pedir com carinho
olha que eu cedo, 
do mapa conheceremos 
o outro lado, 
encontraremos nosso lar
pelo caminho, 
pele com pele 
rosto com rosto 
a gente fode no carro
e o resto só deixe 
nas mãos do destino.