Guie-me para a calmaria

(do álbum "A Máquina de Atirar Ovos Fritos do Dr. Siegel" - Flied Egg, 1972)

Oh minha mente!

Você já fez com que eu tivesse nascido rei

Depois fez com que eu tivesse nascido ladrão

Às vezes você faz com que eu tivesse nascido

Em uma terra de glória e vivesse no êxtase

Por toda minha jornada tenho sido confiante

Por toda minha vida tenho me mantido dócil

E ainda assim você me causa sofrimentos

E me faz mergulhar nas chamas

Você é aquela que me tem levado

E me guiado através deste

Selvagem mar de ilusões

Oh minha mente!

Guie-me para a calmaria

E deixe que eu fique em paz

Oh minha mente!

Guie-me para a calmaria

E deixe que eu fique em paz

Oh minha mente!

Por que você afaga e permite a ganância

E me arrasta por tantos diferentes atalhos

Quando você poderia apenas aprender a cortar

Os laços do desejo com a espada da sagacidade?

Por toda minha jornada tenho sido confiante

Por toda minha vida tenho me mantido dócil

Damnus Vobiscum e Shigeru Narumo
Enviado por Damnus Vobiscum em 22/05/2019
Código do texto: T6653845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.