Eva derramada

ovos batidos de leve

versos voando no corrimão de nós

o vestido interrompido

nossos desenhos juntos

à capacidade de bordar o vento

nesse imenso cortejo da tua alegria

Eva derramada no sol das sianinhas

no meio de nossos amores

uma pitada de estrelas no céu

luas na ponta do lápis

noites de rímel no entremeio de nossas conversas

nossas receitas

de Mozart, Bach, Beatles e *você

sumiram de repente, sem avisar

tudo em volta se dissolvendo

há uma saudade que me escreve aos poucos

há um tempo interminável

tentando manter o ar distante

me esperando em outro lugar.

*você que tanta falta faz

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 22/05/2019
Código do texto: T6653851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.