alguém me dê ferias,
quero esticar-me na areia
e lavar as feridas, 
dar braçadas pra longe,
encontrar minh' sereia,
deixe q' elas me testem
paciência de monge
para nunca feri-las, 

viver da minh' pesca
bebidas na beira d' estrada,
muito amor para quem
me detesta,
você q' me estraga,
sempre fui bom ... 
ta estampado na testa, 
brincadeiras à parte ...
lhe comprei um bombom,
como estava a festa? 

vermelho batom
agora borrado
no canto da boca,
geme bem alto
não abaixes o tom
no canto as roupas,
no centro os corpos
por dentro mistérios,

ofegante, completos,
sou nada elegante
e me sinto de terno
já fui meio histérico
porém nunca estéril,
nos vemos no inverno
no dia mais frio,
teus beijos me esquentam
degustemos um vinho ;)