Nas asas do teu vago amor.

Coração

Que ora bate

Ora em mim bate,

Guiado cego pela tua luz.

Coração que não cansa

Mas que me cansa.

Ele que não vê

Mais uma cicatriz

Se formar no amago do seu próprio ser.

Pés

Que ora caminham

Sem ritmo

Pelo perigo do teu amor,

Alucinados

Embriagados

Seguem

Embalados

Pelos teus beijos

Cabelos

Suor,

Entregues ao

Teu peito casa

Teu toque raso

Teu pouco amor.

Mão

Carne

Alma

Todos sintonizados

Nas asas do teu vago amor.

Aninha Guedes
Enviado por Aninha Guedes em 22/05/2019
Código do texto: T6653865
Classificação de conteúdo: seguro