OLHAR POR ENGANO

Olhou-me certamente

Distante em pensamento

Talvez num dado instante

Dei-me ao atrevimento.

Sabe-se lá, qual busca aquela

Seria toda minha vontade

Ser exatamente eu o alvo dela

Não de Deus por caridade.

Perdoa-me tal momento

Furtivo e singelo olhar

mesmo sem consentimento

Está aqui neste lugar.

Não é mal, confusão assim

Por desejos da minha idade

O que seja de ti para mim

Mesmo que acorde a verdade.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 15/03/2005
Código do texto: T6654