LAVANDA

A lavanda

da noite alta

quase breve

madrugada

espalha um

aroma suave

e ventilada

inunda a janela

de estrelas

temperadas

no canto

do céu amarelo

na passarela

que me leva

ao recanto

dos teus cabelos

vermelhos quase

amendoados

e da pitanga

doce do teus

pés alados.

A lavanda

da noite

exala toda

a saudade

que me sai

pela boca.