CATIVEIRO SOCIAL

Dura lida servil,

Nos navios negreiros.

Lembrança da mãe África,

Parentescos e herdeiros.

Rumo à nova terra, o sol brilhou.

Mas logo, as trevas reinou.

Hoje no túnel da liberdade.

Uma nova luz raiou.

Trazendo esperança

Para minha pequenez,

Me enrrobustecendo

Com grande altivez.

Meus ancestrais,

Lutaram por liberdade.

Hoje estou a desfrutar,

O querer da irmandade.

O toque do tambor rufou.

Um novo canto ecoou.

A passarela vou atravessar.

Puxando minha bateria.

Vida! Acabou o sofrimento.

Hoje é um novo tempo,

Outro cenário armou.

A liberdade raiou, raiou.

Trazendo paz e esplendor no CATIVEIRO.

A liberdade raiou, raiou.

Hoje sou muito feliz.

Imponho todo respeito.

Na terra de encantos mil.

O grito de resistência não cessou,

Nas batucadas sempre vou.

Festa bonita, meu povo.

Novo tempo, tempo formal

Lutando no CATIVEIRO social.

Negra Aurea: 08/12/18 às 7:30hs.