NA CAMA COM UM VÍRUS QUALQUER

Um vírus me pegou…

Estou jogada na cama,

Com febre, tonteira e enjoo...

Na boca, um amargor.

Não sou de fazer drama,

Mas este vírus que me pegou,

Minha fome roubou

E um cansaço de mim se apossou...

Eu nem sei como ele se chama,

Mas este vírus sacana

Me derrubou na cama,

E tudo o que eu quero

É dormir um sono antigo,

Que há tempos eu não consigo,

E esquecer a falta de um amigo

Pra essas horas...

Só não vou me lamentar,

Porque é só um vírus de ocasião...

Já vai embora... não dura não...

Por enquanto, a sensação

É a de que está comigo na cama,

A me dominar,

Mas há coisas infinitamente piores

E de nada posso me queixar...

Fico até rindo a pensar que

Quem não tem cão, caça com um VIRUS qualquer...

“Crescit in egregios parva juventa VIRUS; Dos meninos se fazem os HOMENS.

Ouvindo Alan Walker - Sing me to sleep

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 23/05/2019
Código do texto: T6654164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.