Ainda tempo

Até quando depois pra contar?

Depois até quando pra ter?

Agora já é depois

Mas só depois é que percebemos a chance do agora

Não vá ligeiro não!

Ainda temos tempos fugazes!

Ainda temos depois pra dichavar o eu

Até que o eu se acomode nos papéis que a vida bolar

Ainda temos depois pra consumar até nos consumir

E gastar a nossa onda sem pisar em ninguém

Depois pra mudar de ideia

- E que Graça é, poder ter opção!

Até quando depois vai durar?

E qual a graça de contar os depois?

Se perdem oportunidades pro depois

E novas outras o agora traz.

Já é depois. Já é depois. Já é depois...

Natália Motta
Enviado por Natália Motta em 23/05/2019
Código do texto: T6654178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.