Se quiser partir, fique a vontade...
Partiu-me o coração.
Num lance pungente,
Vocativo colou na minha boca.
Gritei como se fosse a última chance
Gritei como se fosse o mundo surdo
Gritei como se o argumento se sustentasse
Gritei porque queria
Sentia...
Anestesia.
...
No porta-retratos, a penúltima foto,
Revelada em preto e branco.
Descoloriu-se pelas lágrimas,
Enquanto a tesoura recortava.
Sobrou ela,
Empática.
Sobrou dela,
Estática.
Sobrou nela,
Intacta.
Guardou a última imagem: colorida!
Na gaveta dos sonhos,
entre folders e jornais
plantou esperança.

 
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.