Súplica.

Que Deus não permita que eu vague.

Nesta terra sem rumo e sem direção.

Pelos caminhos da paixão.

Sem os carinhos da Ciganinha.

Invocarei um anjo mensageiro.

Vem e vai Anjo Gabriel.

Vem atenda a minha suplica.

Vai entra no sonho da cigana.

Diga que o poeta muito há ama.

Peço a cortês dos anjos.

Que em súplicas fale ao criador.

Num hino de louvor.

Que o poeta esta sofrendo de amor.

Há senhor te darei todo o meu louvor.

Se unir o poeta e a Ciganinha na graça do teu amor.

Acendendo em nossas almas o fogo sagrado.

Aquecendo o coração nessa nobre paixão.

Anjos Arcanjos Querubins e Serafins.

Que estão diante do trono do criador.

Cante um hino de louvor desse amor.

Entre o poeta e a Ciganinha.

Eternos Apaixonados.

De vidas passadas.

Dedicado ao Poeta e a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/05/2019
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T6654396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.