Batalha

degraus a lugar algum

medo e violência

manejam as árvores e os hábitos

devoram almas

e o poder cresce.

o bom combate

se aproxima

artesãos semeiam as armas

mestres dispostos

anunciam:

Onde o Amor floresce

a Tempestade passa.