entrego-te as chaves
das correntes q' me aprisionam,
nada mais agonizante do que
correr rente seus sonhos e
não sentir o seu toque, 

quero trégua por hoje,
esconda essa chave
largue-me em coma
sob o calor de seu peito, 
calmaria q' traz sua cama, 

trate-me, faça uma sopa
com pedaços de amor
temperos de carinho,
nesse tempo áspero
nos viramos sozinhos 
mas não por muito tempo,

um ombro amigo 
um beijo com gosto, 
por vezes preciso ... 
outros adapto aos desgostos
... como ver-te com outro,

nada é precioso,
diamante sem valor,
preço d' ter amantes, 
para provar o seu
próprio valor?

sem drama, 
engole seu choro, 
tal trama ...
foi tu quem causou, 
outro gole no cloro,
alimento p'ra dor,
ali dentro está claro ... 
mas me deixe onde estou.