OITO MINUTOS

Eram oito provações

Somente oito sentimentos

Oito contradições.

Me deram oito horas

Supliquei oito dias

Não ganhei nem oito segundos a mais.

Hoje são oito aniversários

Oito invernos.

Já passaram oito tempestades.

Mas não me deste nem oito chances

Nem oito oportunidades

Quem dirá oito anos??

Desde aquele dia oito

Já se passaram oito meses

Quando matou meu coração

Oito dolorosas vezes.

20/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/05/2019
Código do texto: T6654816
Classificação de conteúdo: seguro