PRESENTE

Palavras me faltam

Já são tão poucas...

O que sinto é tão maior,

Escrever é tão banal...

Queria conseguir te dar

Muito mais do que merece...

Mas só sei escrever,

E agora, o que fazer?

Procurei em muitos lados

Mas não encontrei um jeito

De te dar o melhor presente...

Então te dei meu sentimento.

Todo meu carinho,

Dobrado com jeitinho

Em uma caixinha botei...

E com receio, assim mesmo, te entreguei.

O que você vai fazer

Já não importa...

A nossa amizade

A mim, somente basta.

A minha felicidade

Só depende da sua

Então, por favor sorria

E faça assim minha alegria!

21/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/05/2019
Código do texto: T6654819
Classificação de conteúdo: seguro