Agosto

Agosto!

Ao meu gosto!

Ao seu gosto!

A gosto de Deus!

A Gosto de quem gosta!

A Gosto porque é gostoso!

Gostoso porque gosto!

A gosto das loucuras!

A gosto dos amores!

A gosto dos Pais !

Agosto dos filhos!

A gosto da vida!

A gosto do que fizer em;A#gosto

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/05/2019
Código do texto: T6654868
Classificação de conteúdo: seguro