É BONITA

Ela além de bonita

É pura poesia.

Na sua essência

Exala perfume de rosas

Espalha luz e leva alegria.

É bonita

E também cheia de amor.

Traz cicatrizes no corpo e

Também na alma.

Ela é bonita

É doce mesmo ferida

Ainda assim é um raio de sol.

Ela irradia.