Choro

Era noite de lua fria

Vento a uivar

Nuvens a dançar

E ela chovia

Fria, a lua acendia a noite

Uivava o vento cortante

Dançavam as nuvens num balançar excitante

Chovia dela lágrima a lágrima como açoite

Tudo o que dentro tinha pra fora esvaía

Por fora a chuva inundava

Se o rosto planta fosse, festejava

E florescia.