Interações de dois Rimadores IV

Meu projeto continua

Pois a trova do poeta

Tal e qual a velha lua

De tão bela nos afeta

Interação do Poeta Olavo para o texto "Seres Iluminados":

Aquele que nasce com o dom

De expandir o seu talento

É um iluminado com o seu tom

De encantar a todo momento

Interação de marciusantos para o texto "'Vacilação":

Dizem que vacilar é humano

Mais humana é a compaixão

O desamor sim é desumano

Crueldade é coisa de vacilão

Interação do Poeta Olavo para o texto "À Luz da Ciência":

Já tentei até a ciência

Pra lhe conquistar

Mas a minha sapiência

Não sabe como a ti chegar

Interação de marciusantos para o texto "Atalhos":

Os erros nos trazem grandes lições

O erro maior é não tirá-las destes

Não te levaram às melhores opções

Alguns atalhos que tu escolheste

Interação do Poeta Olavo para o texto "Espaço Poético":

Ainda procuro um espaço

Pra poder me movimentar

Enquanto eu tiver um abraço

Não vou deixar de me apaixonar

Interação de marciusantos para o texto "Gomo":

Ela chegou tão radiante

Que ofuscou meu olhar

Sonhei ser o seu amante

Mas acabei por acordar

Interação do Poeta Olavo para o texto "Todo Ouvidos":

As águas caem pelo rosto

Em lágrimas de grande tristeza

Podem subir rios de desgosto

Por falta de amor com certeza

Interação de marciusantos para o texto "Lenitivo":

A poesia pode ser terapia

E trazer de volta a amada

O lenitivo para a nostalgia

Quando tão bem tramada

Interação do Poeta Olavo para o texto "Inteligência Transcendente":

O mundo foi construído em dias

Assim diz as escrituras

Só não sei se as poesias

Desde então inspiraram noites escuras

Interação de marciusantos para o texto "Ambiência":

A brisa da manhã de outono

O brilho do céu desta estação

Depois da boa noite de sono

O dia inteiro de contemplação

Interação do Peta Olavo para o texto "Interações de dois Rimadores III":

Esse mineiro não é mole não

E gosto da sua participação

Suas rimas trazem a emoção

Pra quem quer a inspiração

.

.

.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/05/2019
Código do texto: T6655197
Classificação de conteúdo: seguro