Impasse

IMPASSE

Guida Linhares

Na gangorra do tempo que passa velóz,

sinto meu coração no impasse, a se debater!

Se de um lado, de amor quer se perder,

do outro, teme da paixão, o seu algóz.

Carece que ouça do som do azulão,

suaves notas que despertem a antiga emoção.

Santos/SP

23/09/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T665522
Classificação de conteúdo: seguro