DESISTIR E RESISTIR

Ontem pensei em desistir

Troquei o D pelo R e apenas resistir

Resistir da minha desistência

Isso nunca, levantei a cabeça

Fui mais forte pra luta

Da luta faz um bom soldado

Mesmo que perca ou se ganha

Ganhador pode ser aquele que bate

Ou até mesmo aquele que apanha

Sei que lutei, ganhei, apanhei

A diferença de duas consoantes

Me fez prosseguir

Chorei nos cantos calado

Para que ninguém ouvisse

Me contando histórias engraçadas

Mas também histórias tristes

Só sei que o DESISTIR possuía

Minha mente e minha vida

Mas RESISTI a tudo isso

Iniciei uma nova partida

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 24/05/2019
Código do texto: T6655225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.