Verso Vazio...

Palavras soltas não compõe versos
De certo machucam pra valer
Palavras soltas tem todo o poder
De destroçar seus sentimentos...
De despertar o teu lamento
Ou de te fazer enlouquecer
Palavras soltas não viram versos
Apenas te faz doer...
te faz querer matar
As vezes até morrer
Mas de certo eu faço assim...
mato tudo dentro de mim
Jogo no papel toda raiva
E escrevo em versos a dor...
Essa dor que dói só em mim
Vira verso mesmo assim
E eu só agradeço...
Escrever é meu deleite
E isso pra mim, não tem preço.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/05/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6655429
Classificação de conteúdo: seguro